Жара

Леслава Редько
Cахара словно жарит в городе,
Сложно в жаре мне дышиться.
Я с тобою на проводе.
В контакте с тобою.
Не вижусь я.
Плачет небо не о тебе.
Плачет солнце не о тебе.
Не о тебе мои стихи.
 А о нем.
Кто давно во мне
новым огнем зажег искры.
Быстро.
***