Главная роль

Альбина Гайсовна
Наша жизнь игра большая -
                длинная, трудная, жестокая.
Роль свою я в ней играю -
                интересную и многоликую.
Дочка была я прилежная,
                трудолюбивая, послушная.
Награда - детство вольное,
                безмятежное и нескучное.
Девушка была я скромная,
                осторожная, старательная.
Студенческие годы бурные,
                весёлые, яркие, безумные.
Женой стараюсь быть нежной,
                чуткой и внимательной.
Мамой иногда бываю строгой,
                но доброй и замечательной.
Верной подругой нередко бываю,
                секретов чужих не выдаю.
Женщиной могу быть потрясающей,
                умной, но соблазнительной.
В общем, хочу быть любимой,
                красивой и офигительной.
Вот какой образ
                прекрасный сложился:
Не верьте,
                я - Стерва (тому, кто купился).