Внезапная мечта

Пандорика Открывается
Мои заветные мечты расплываются в тишине,
Мои руки из тьмы в мозолях и шрамах,
Мои руки холодны как сон, как усталость.
Глаза горят и сердце бьется чаще,
Что ушла весна, ушла- осталась вялость.
Ветер дует, качаясь словно тень,
Унесет мечты мои, как унесет цветущую сирень.