Но время настаёт!

Жанна Строенко
Мы смолоду всё в жизни не поймём!
Не знаем - что там дальше с нами будет...
Не думаем порой мы ни о чём...
Откуда всё живое! Да и люди.

Но постепенно что -то узнаём...
Что всё не просто! И не так - как думал...
Ведь в молодости думал о другом!
Не зная ничего: "Своё  придумал"...

"Своё" - и затянуло не  туда...
Хоть планы  были  очень уж  большие...
Задумал "покорять все города!"
Но всё же "пролетел куда - то  мимо"...

Но если Бог нам время всё же даст,
то постепенно - всё и понимаем!
И отойдёт всё худшее от  нас...
И жизнь по- настоящему  узнаем!

Увидим перемены! И не раз...
Внимательней над этим размышляя.
Не просто понимание для нас!
"Как жить?" То - многие не понимают!

Своих  грехов уж столько насчитал!
И сколько глупостей вновь совершаешь...
Что от того  едва не погибал!
Лишь через время что - то осознаешь.

Но время  настаёт! Господь пришёл!
И все свои грехи ты с болью вспомнил!
И это  будет  очень  хорошо!
Поймёшь: "Что жить нельзя вот так греховно!"

Обычной человек! "Не  Монастырь!"
Но станет на душе тогда спокойней...
Свои грехи отмАливаешь ты -
И дальше всё пойдёт по Божьей  Воле! 


19 - 08 - 2016 г.