***

Леслава Редько
Несмелыми движеньями
Я раздеваю тебя нежно, нежно,
Я обнимаю тебя целуя,
Там, где важней всего,
Небрежно голову твою закинув,
К себе на плечи.
Я хочу тебя так в этот вечер.
Как никогда я не хотел тебя неспешно.
Любить, любя , настроенье у меня нежное.