Никто никому не нужен

Пандорика Открывается
Никто никому не нужен в этом мире бездушном,
Льется кровь не случайно от рук одиноких,отчаянных.
Пылают костры безбожия, убивают друг друга прохожие,
Никто не верит, все ждут, что добрые люди придут,
Придут и убьют их своим же мечом,
Свои же трезубцем, клинком или злом.