Любимой...

Вячеслав Спутник
Как много я хотел тебе сказать,
Но нужных слов не мог найти порой.
Как много я хотел всегда узнать,
Чтоб рядом быть всегда - всегда с тобой.
Как много я хотел увидеть раз,
Как ты совсем одна идёшь домой.
Как много раз хотел тебя позвать,
Поговорить и проводить домой.
Как только я смотрю в твои глаза,
Мне так тепло становится в душе.
Как много надо мне тебе сказать,
Чтоб знала ты как предан я тебе.