Помощь не придёт

Альбина Гайсовна
Всего больнее,  когда болит душа.
Искристая,  как  тысячи осколков.
Тянучая,  как горький мёд. Спеша
занять  "почётное место"  уголков,
проникнув во все щели тела и ума,
боль  диким воплем  рвётся прочь.
Молясь:  "Только б не сойти с ума",
пытаясь   страдания   превозмочь,
не понимая: "За что всё Это мне?!",
надеясь, что скоро грусть пройдёт,
безвольно жаримся в адовом огне.
А помощь... ниоткуда... не придёт...