Взгляд сверху

Пандорика Открывается
Смотрю вниз, вижу облако пыли,
Подглядываю, как светлячок в беззвучном мире.
Вижу седые головы, молодость, угрюмость,
Злость, отчаяние, торопливость,глупость.
Верю, жду, прислушиваюсь к ветру,
Пахнет коркой хлеба.
Запахи, звуки, прелесть звезд,
Шуршание листьев, все тех же слов,
Укутаю пальцы в тепло своей комнаты,
Медленно, тихо, уйду я в безмолвие.