моё маленькое любовное письмо

Алина Шварц
Знаешь, если я начну снова курить... Останови меня.
Потому что мне доставать сигареты категорически нельзя.
И если пить снова начну (Хах, прямо как Джессика Джонс) тоже останови.
Потому что я начинаю всё это делать именно из-за нашей восхитительно невозможно глупой, но взаимной любви.
На иглу, в смысле наркоту, а не на швейную, слава Богу, ещё даже не думала садиться,
(Это только пока, а там уж как получится), и кстати, я чувствую себя маленькой, загнанной в угол птичкой, которой чертовски хочется разбиться.
Как бы я не кривлялась, всё равно люблю сопливые мелодрамы с миленькими блондиночками (ну, или брюнетками),
Под которые я просто обожаю наедаться печеньками и вкуснющими шоколадными конфетками.
Минимализм наше всё, так же как и перфекционизм, который всё больше начал входить в моду,
Впрочем, так же как и выезды с семьёй на пикник на природу.
И так дальше по нарастающей, и соседи снизу уже бесят своими матами, и прочей чепухой,
Видите ли у меня слишком громко (переодически, да ладно, кого я обманываю, каждую ночь) звучат Skillet, французский рэп и Цой.
И знаешь, когда мы только решили снимать нашу маленькую, старую однушку в центре Питера, я радовалась как идиотка, будто это наш с тобой маленький, только наш мир.
А помнишь ещё, как у нас в театралке решили поставить пьесы Шекспира? Ромео и Джульета, Гамлет и Король Лир.
Нам так понравилось репетировать дома. Это была зима, по-моему 14 число.
И ещё, прямо перед читкой ролей, мы купили в маленьком магазинчике под нами, открыли и распили, бутылку потрясного Мерло...
Помню, долго оставались без стипендии, задержали на два месяца, сволочи. А мы жили еле сводя концы с концами, но я до сих пор помню твою прекрасную игру на гитаре.
Мы тогда просто спали вместе, об отношениях не могло быть и речи, но тогда ты действительно заговорил о нас как о паре...

P.S. И, знаешь, я влюбилась. Опять. И если ты это читаешь, то знай, что я плачу. От счастья и любви к тебе.