А я за-ли-пла

Людмила Рамих
Кто-то соскочит первым,
соскочит первым.
Не привязанный ни к постели,
ни к тишине,
ни  к мясу.
Я ничего не чувствую.
Только нервы.
Бременский реквием.
Через дождь по Брамсу…
Кто-то соскочит первым -
Начав бояться,
Выдохнет вместе с легкими жабры рыбьи.
Я ничего не чу…
В перепонках пальцев…
Он оборвался первым…
А я за/ли/пла….