Хочу, но не хочется

Ри Ка
Хочу, но не хочется
Влачу одиночество
К врачу — снова очередь
Стою — и не очень-то
Приятно опаздывать
На поезд за ягодой
Ходить и приплясывать
Не сложно угадывать
Толчки подреберные
Толкают несмелые
Толкают умело, но
Такие неспелые
Желания, страсти
И новые "здрасьте"
Попробуем сласти
Держась за запястья
Не выпусти только
Весь мир на осколки
Неузнанный толком
Но бьющийся током
Хочу, и не можется
Бессонница множится
Под тонкою кожицей
Мой ангел кукожится.