Выпей меня

Екатерина Финодина
Выпей меня...меня иногда слишком много,
Мною наполнись, если голодный.

Вылей меня...во мне иногда много грязи,
В которой в минуты отчаянья вязну.

Заполни меня...мне иногда слишком пусто,
Чтоб не было места обиде и грусти.

Закончи меня...во мне как всегда не хватает финала,
Иначе начало моё пропадает.

Смотри в меня...во мне иногда очень много миров,
Скрытых под воем диких ветров.

Кричи в меня...мне иногда слишком тихо,
От эха молчанья неразбериха.


Ищи меня...меня иногда просто нет.
За сенью молчанья скрывается след...

(Ивану Транчёнку)