Игра в прятки...

Александр Зрячкин
За окошком
Летний дождь
Без конца
Играет в прятки -
То идёт,
Когда не ждёшь,
То умчится
Без оглядки
И ни капли
Не найти
В жаркий час
По всей округе...
Лишь бы мы
В своём пути
Не забыли
Друг о друге...