она идет подороге

Екатерина Игнатьева
Она идет по дороге темная темная
Она идет по дороге светлая светлая
Ей холодно от солнца,
Ей тепло от ветра.

Она не помнит прошлого
Не хранит обиды,
Она шагает и зонтик
На руке подкидывает