если бы ты знал. песня

Шад Пани
Можно я спрошу?
Знаю, не ответишь.
Даже не прошу.
Знаю, не приедешь.
Если бы ты знал,
Как мне одиноко теперь
Без тебя, поверь...

Можно, я скажу?
Знаю, не услышишь.
Писем я не жду.
Знаю, не напишешь.
Если бы ты знал,
Как мне одиноко сейчас
Без твоих глаз..

Можно, я уйду?
Знаю, не удержишь..
Пусть снесет беду
Капелька надежды..
Если бы ты знал,
Как я благодарна тебе
За след в моей судьбе!