вспыхнул словно бумажный

Фансара
Очков твоих роговая оправа
сдерживает мой поток мыслей.
Стало быть, если думать о главном,
постепенно исчезают числа.
Лёгкий взмах волнистых над танцполом
выжигает искру в отсутствие алкоголя.
Движений стремительность, четкость линий,
крепкость обхвата, прямота взгляда.
В ритме танца диско мы кружимся в вальсе.
Остальные чувствуют, как это опасно.
Под мелодию на иврите ускользает шлейф.
Все, что мы видим, не стоит свеч.
Мое сердце распахнуто и желает встреч.
Каждый твой шаг ко мне провоцирует смерч.
Ты в контакте с женским,
только вписывая в собственность,
мое отношение со стоимостью
не получает пропуск.

В ожидании света, в молчании духа,
однажды.
Ты внезапно вошла в комнату жизни, и
мой мир вспыхнул словно бумажный.