Заполнена пустотой

Юля Ермакова 94
Пустота съедает меня изнутри я ею заполнена
Прошу вас её уберите, всё, переполнена!
Сил больше нет, нервы разболтаны
Я держусь за ваши руки,а они холодны.

Как вы думаете все еще можно исправить
Голову поднять, полностью плечи расправить
Только по-настоящему от боли избавиться,
Чтобы полностью окончательно поправиться?

Искренне желаю ярче быть, весело улыбаться
И настоящей, живой,но собой оставаться
Руки все слабее,писать не получается
Мое состояние со временем не улучшается...