***

Виктория Любимова 2
Держа в руке бокал вина,
Я вспоминаю наши встречи.
Как страстно в губы целовал,
И прижимал к себе так крепко.

Я помню твой шальной парфюм,
Меня пьянило от восторга,
Я помню "выход" на балкон,
Мы там курили, но не долго.

Я помню первый разговор,
В глаза смотреть неловко было,
О чём не знали говорить,
Но сердце знало, сильно ныло.

Я помню взгляд твой недовольный,
Когда немножко "подшучу",
Как мы дурачились ночами,
И говорили "Я люблю".

Мне не хватает этих встреч,
И ласки, нежности, заботы,
Мне не хватает твоих глаз,
Минуты без тебя, как годы..