Братику

Лидия Вахнина Бирюч
Я старший брат, а ты едва родился,
Закрыты глазки, но уже кричишь.
Я ждал тебя, и вот ты появился,
Мой самый славный на земле малыш.

С друзьями я, конечно, очень дружен,-
Душа мужской компании у них.
Но разве кто-то так, как ты мне нужен?!
Роднее нету нас с тобой двоих.

Мы будем вместе, потому что братья.
Тебя всегда я буду защищать,
Надейся, Ванька, на мои объятья,
Во всём по жизни буду помогать.

Такой родной и крошечный комочек...
Расти скорей, здоровым, сильным будь!
Тебя не видел, но люблю я очень,
И...от восторга не могу заснуть.

     19.08.2016г.