Славяне- дети Свободы

Юлианна Колдовко
Моя Родина- славная Русь,
Неделимая, многоликая...
Смысла слов этих я не боюсь,
Ведь держава моя- великая!


Да, моя, ибо нет силы той,
Чтоб заставила меня отречься
От красы этих мест неземной,
От которой нельзя и отвлечься...

Всюду лес да широкая степь...
И дубравы рокот спокойный...
Соловьи продолжают здесь петь,
Лес по-прежнему чистый и хвойный...

Неба рябь и ветер шальной
По траве аккорды гоняет...
Воздух чист и немного хмельной,
Солнца луч на росе играет...

И пусть стёрты границы Руси,
Пусть болваны ссорят народы...
Мы внутри- кого не спроси,
Остаёмся детьми свободы.

19.08.2016