тест

Карылгаш Куракбаева
Проделав тест в раз сотый
Ты понимаешь кто ты!
Ты - интроверт занудный
И сладить с тобой трудно.

И споришь ты с картиной,
Что сыплет тебе миной.
И рожица и смайлик -
Все тебя достали.

Не хочешь быть занудной,
Ты старой, дурой, трудной!
Ты хочешь быть счастливой
И вообщем вся игривой.

Но тест ,он, сцуко главный!
Дает он бал не равный,
Что говорит тот прямо:
"Ты интроверт и дама.

Раз так, то значит - сопли,
И о разлуки вопли,
И левый полушарий..."
Блин , как меня достали!!!

Не буду делать тесты.
Они все так не честны!
Я вся такая киса :)
И ,вовсе, я не крыса!

Не тормоз интроверт я,
А Экстра экстраверт я!
Хоть и сижу я дома,
Где все мне так знакомо.

И делаю всё тесты,
Что, в прочем, интересно
И капают мыслинки
"К текилке бы маслинки" ...