Утро. Зеркальный акростих

Карелин Олег
Уснула ночь, тускнеют грозди звёзд.
Туманный горизонт окрашен алым.
Река со вздохом тягостным, усталым
Осклизлый, старый огибает мост.
Ор петухов, мычанье на дороге
Разбуженных бурёнок и пеструх.
Тень прочь сбегает, дня прозрачен дух.
Уходит утро. Солнце на пороге.


         19.08.2016 г.