О, не грусти. Я далече..

Анисия Финишер
О,не грусти по мне!Я далече,где нет мучения.
Забудь былую скорбь мучительного сна.
Пусть будут о тебе одни воспоминания,
Светлее,первого восхода луны.

О,не горюй по мне!Меж нами нет стены,
Я так же,как и была,близка твоей душе.
Меня по прежнему волнуют скребущая мука,
Меня по прежнему волнует твоя скука.