Разговор о счастье

Селена 8
Как часто любим говорить о СЧАСТЬЕ...
У каждого оно всегда свое.
Не стоит только рвать его на части,
Отбрасывая,что не нужно в бытие.

А в жизни есть определенные моменты,
Когда проводим мы свои эксперименты..
Со СЧАСТЬЕМ говорим на "ты",играясь,
На сто замков от счастья закрываясь.

Не верим мы в любовь,не замечаем близких,
И в грубость пафосную падаем так низко...

А Счастья нет ни в АТБ,ни на базаре,
Нельзя его купить в уютном баре...
Ведь Счастье никогда не продается.
ОНО бесценно...и не всем дается.

Дар уменья быть счастливым есть почти у всех,
Счастье там,где свет и радость,где любовь и смех..


Так неуютно Счастью в этой обстановке,
Что убегает оно вмиг,без остановки.
Тогда мы его ищем и печалимся
И думаем;"Ну сколько можно маяться?!"


Очень важно в жизни нашей Счастье сохранить,
И билет любви счастливой  свой не упустить.