Я, кажется, будто всё спутал

Анисия Финишер
Я,кажется,будто всё спутал.
Чувства вобрал в себя с злобы,
А ты отвечаешь:Спутано.
Но и так же возможно жить,
Минуты идут в молчанье,
Нам не нечего обсудить.
И будет совсем случайно:
-Наш поезд уйдет до Весны,
Поезд уходит наш скорый-
До следующей  поры!
Я ждала тебя,и без укора.
Хотела прямо всё сказать,
Что при этой ненастной погоде,
В душе накрапывает дождь.
А ты говоришь:Проводишь?
На улице воздух чуть сомкнут,
Это уходит из поместья Весна.
С собой попутно счастье унеся.