Время подлое

Татьяна Мирчук
ВРЕМЯ ПОДЛОЕ

Время подлое, время гнусное:
Выживаем мы – не живём.
Обездолены, вот и грустные,
Вот и песен мы не поём.
А пора бы запеть «дубинушку»,
И пора бы её поднять,
Чтобы всею народной силушкой
«Управленцам» бока намять!