Послушай, листья календаря

Анисия Финишер
Я могу ждать тебя веками,
Всегда,долго,верно.
И ночами могу не спать,-
Месяцами,минутами,годами.

Пусть листочки календаря,
Облетят,листвою у сада,
Только бы знать,что не зря,
Что тебе это надо..

Я могу идти за тобою,
Всегда и везде,
По пескам,без дорог почти,
По горам,по любому пути,
Где я не бывал ни разу.

Всё пройду,никого не обвиняя,
Одолею любые невзгоды-тревоги,
Только знать бы,что всё не зря,
Что потом не бросишь на дороге.

Я могу для тебя отдать,
Всё,что есть у меня,
Я могу всё принять,
Самых злейших на свете судеб.

Буду счастьем считать тебя,
Целые годы тебе ежечасно,
Только знать что всё не зря,
Что оно тебе вправду надо.