свяжется

Людмила Рамих
Я предавала забвению
всё своё.
Всё своё прошлое.
Перья.
И Бусины времени.
Брошена.
Брошена.
Брошена!
Кончено.
Как это вынести?
Высеки.
Вырежи.
Сжечь меня!
Полосы несовместимости.
Встречная.
Встречная.
Встречная.
Ливень сквозь памяти саженцы.
Призраки... шорохи.
Беженцы…
Всё отлиняет и свяжется.
Свяжется.
Свяжется.
Срежется…