Вальс вдохновенный

Алена Скрипко
Море танцует магический вальс
Капля за каплей, волна за волною
Я приглашаю вальсировать Вас
Рядом со мною, вместе со мною

Звёзды мерцают и в такт кораблю
Ритм отбивает чечётка Вселенной,
В каждом мгновении счастье ловлю
Счастье любить этот миг вдохновенный!

Шторм, за бортом, не пугает меня,
Смело доверюсь я голосу сердца,
В радугу вечности, день ото дня,
Я открываю новую дверцу!

Штиль, так опасен, в экваторе снов,
Но мне отчаиваться не пристало!
В этом районе нету ветров,
Но я руками грести не устала!

Парус души надуваю мечтой,
И, словно птица, парю над волнами,
Чувствую сердцем - Вы рядом со мной,
Значит не страшен, ни штиль, ни Цунами!