Дрёма

Екатерина Финодина
Лунь беззаветно лизала траву
День неспеша одевался во тьму.
Синь одеялом накрыла поля
Ветер шептать начинал в тополя.
Марины очи во тьме засверкали
Ветру река под луной танцевала.
Свечки огонь, ослабев, догорал.
Дрёма всё сну бормоча предавал.