Три Я

Лидия Косабуко
Мы родились, чтоб сказку сделать былью
П.Д. Герман


Мы родились, чтобы сказку сделать былью,
А мир непрост, и скользкая дорога,
Но человек властен над своею ролью,
Меняя маски перед монологом.

Меняем маски и меняется судьба,
То ввысь взлетаешь высоко, как птица.
То начинается за жизнь свою, борьба,
Не знается тебе куда стремиться.

Какую маску сегодня мне надеть?
Решаю, нерешительно, несмело,
Хотела бы один я комплекс одолеть,
Чтоб выглядеть счастливой и умелой.

Мы родились, чтобы сказку сделать былью,
И надо к этому всем нам стремиться,
И чтобы мечты не оказались пылью,
И у масок счастьем б светились лица.