не по библии...

Умножающий Печаль 9
…если не скажут – то наугад – неистово… самкам за счастье примерить оскал волчицы… но не любые носят его до виселиц, чтобы и правда, ведьмою не случиться… и, не для всякой впору родить детеныша, даже когда зачатие непорочное…
/да, и соломинка – часто, как круг для тонущих… более, коль сбывается поздно ночью…/
выбор имен – лишь повод не впасть в проклятие… впрочем, оно отмечено неизбежностью… гибкое тело станет купелью матери в призрачном чреве, Дух облекая в нежность… пухлые губки дрогнут, сдавив до судорог, пальцы отметят "лобным" "святое" место… так не по библии Он заплетает судьбы, выбрав ошибочно тело себе в невесты…
тяжко ведь ожидая тысячелетия не упустить возможность очеловечится, окаменев за годы, что давят вечностью тлена и пепла в "праведности" увечий… и не понять им грешницам само/названым, что становясь на лезвия бритв порока и предавая /в качестве одноразовых/, сами себе на ад назначали сроки…
сами себя клеймили и кровоточили… воском на воду, сталью на срубы капища…
если сбываться – только лишь напророченным, если отречься, значит, крестами кладбищ…
…Он ведь искал бедовую по отметинам самку, что чернокрыла и синеока…
видно такая спрятана за наветами, плавится страстью в омуте одиноко, где-то еще вынашивает так гибельно дикость и похоть темной луны за строчками…
а самозванцы и проходимцы выбыли… росчерк косы, как и пера – лишь росчерк…