Двое в колке

Вииша
Двое в колке. Ветер тронет,
по щеке слегка скользнет.
Я смотрю в твои ладони
и дыхание предает.

Аромат ночного лета.
Птицы. Песни. Красота.
Я держу твои колени
И смотрю в твои глаза.

Дай мне руку! Сердца трепет
Моё чувство выдаёт.
Дай мне руку, на рассвете
Что нас дальше поведет.

Мне не нужно оправданий,
Просто будь сама собой.
Мне не нужно обещаний,
Наполняющих тоской.

И слезы твоей сияние,
Как росинка на заре.
И любви моей признанье
Растворяется в тоске.

Обними меня за плечи,
С солнца светом наравне,
И святая радость встречи
Не закончиться во мне...