Не смотри по сторонам

Катерина Кривобок
Не смотри по сторонам.
Храни наш секрет.
Грош цена твоим словам,
Если рядом нет.

Других - много.
Других - куча.
Есть похуже,
Есть получше.

Есть с фигурой,
Есть с лицом,
Одни дуры
Под венцом.

Но объятия любимой,
Той единственной навек
Чересчур незаменимы.
Поступай как человек.