пирожки для даши

Жиль Де Брюн
таможенница шура дремлет
на стойке сиси разложив
а мимо тихие цыгане
несут беспошлинно хурму

охотники напившись йаду
палят из ружей в медведей
а те кричат из-за берёзок
а ну покажь охотбилет 

опять в метро не пропускают
а я и выпил-то чуть-чуть
мне в домодедово по делу
и стюардесс моих пусти

свечами делу не поможешь
и даже с мазью не того
идите лору расскажите
как царь на кол вас посадил

а я хочу как маяковский
как бродский как есенин б***ь
скорее сдохнуть и не слышать
как вы читаете стихи