я скучаю...

Жаннет Туз
Я скучаю по Твоим колючкам,
По ухмылке Твоих карих глаз,
По объятьям самым сильным
Что спасали меня не раз
Я скучаю по пальцам, по коже,
По мурашкам с макушки до пят
И по венам Твоим голодным
Что порою вздуваясь кипят
Я скучаю, по чаю, что после…
По дороге что вместе с Тобой
По колючкам Твоим скучаю
Терануться об них бы щекой….
             ( для Skill-Maks)