Верни из пустоты меня

Глория Арт
На пустом перроне тишина,
Умчался поезд, догонять не стану,
Мне в этом мире ты была нужна,
Но ты уехала, оставив в сердце рану.

ПРИПЕВ:
На небе тучи, камень на душе,
Дороги нет назад,закрыты двери,
Верни из пустоты меня уже,
Вернись, боюсь не пережить потери.

Вокзальных стен холодное дыханье,
Меня обнимет словно в декабре,
А в голове моей одно желанье,
Вернуть бы время в спять в календаре.

ПРИПЕВ:
На небе тучи, камень на душе,
Дороги нет назад,закрыты двери,
Верни из пустоты меня уже,
Вернись, боюсь не пережить потери.

Я взглядом провожу вагон последний,
И сердце застучит под стук колёс,
Принёс беду мне этот день осенний,
И от меня куда то вдаль тебя увёз.