***

Руслан Шуралев
Уходи, если можешь,
в сырую и темную ночь.
Растворись в зеркалах,
улетай сквозь туманы и дым,
через двери и окна,
сквозь стены навеки прочь.
Я хочу эту осень прожить
как еще я не разу не жил.
Уходя, забери серебро
на ночных небесах,
пусть останется только
покрытая пеплом луна.
Я прошу, забери
перламутр с остывших глаз.
Сделай так,
что бы я позабыл о тебе навсегда.
Забери силуэты, осколки,
обрывки стихов и молитв ,
голоса улетающих стай
и холодный невкусный чай,
Сигареты свои
и стоящий на полке спирт,
забери навсегда.
И прощай.