девочкам

Сергей Лубенцов
Твои губы как море, в грусти соли, но так приятны,
А мой ранен язык твоих остриём ключиц.
И зрачки широки, но в них не прочесть страниц,
Что скрывают тебя настоящую, без границ,
Этот шифр пожалуй останется мне непонятным.