По следам прошлой ночи

Виталий Ламинский
Пройтись по следам прошлой ночи
Я вроде не прочь,
Да вот ты что-то не очень.
Обесточь меня взглядом.
Сыграй со мной в прятки.
И как ладони путались в прядях
Не повторится… идем на попятную.
Опять… уже раз так пятый.
В попытках понять я распят
И расплылся на кофейные пятна.
И все спят в моем доме,
А мне от этого только удобней
В темноте скрипеть половицами,
Допивая напитки до половины.
Я не знаю, кто более повинен
И чей первый неверный был ход.

Повторение образов в груди отшумевших.

Дружеский секс.
Ружейные залпы агрессии.
Резкость во взгляде.
ОН просто денежный пресс,
А я так, слишком пресный.
Б-е-с-п-о-л-е-з-н-о-с-т-ь!
Пли в меня!
Эта приторность чувств так мне приелась…
Вот снова приперлась…

Вновь ты мой приз
С каруселью признаний
И бесконечностью «Да».
Сыграем в «тетрис» телами,
И после растаем
На простыне мятой.
А утром: играемся в прятки.
Как дети, ей богу…
И без толку Нас в ступе толочь –
Следы прошлой ночи
Стираю в воде с порошком.
Всё что там было быльем поросло.
Я чувства сажаю на пост…
Вот напасть, ведь правда,
У тебя скоро свадьба, новая жизнь…
А мне на работу с девяти до шести…