***

Кристина Барсон
Если мы видим где-то подвох,
Сразу взрываются наши сомнения.
Когда тебя недруг застал вдруг врасплох,
Душа наша плачет, терзаясь во мнениях.
Мы ищем, мы ждём, погружаемся в страх,
Не видя того, что прошёл уже крах.
Все позади, не волнуйся сейчас.
Ты будешь жалеть о поступках на первых порах.
На встречу к тебе будет близиться свет,
Тепло, озарившее всем нам рассвет.
Это и дружба, любовь и семья
И самое главное - это душа.
Душа нараспашку открыта теперь.
Мы все лицезрим твой духовный рассвет.
Ушла та вся злоба, кощунство, надменность.
Отныне ты всем нам хранишь только верность.
Ты не обязан для всех быть хорошим
А лишь бы ушла та душевная чёрствость.