рыцарский

Сергей Лубенцов
Мне бы девочку, настолько нежную,
Настолько лёгкую на подъём,
Мы с ней, уверен, все зимы снежные,
Все вёсна влажные переживём.

Чтоб так до дрожи, изнеможения,
Меня касалась её рука.
Во всех бесчисленных измерениях
Счастливей буду я дурака.

Её готов целовать я плечи,
Ночами ласково ей шептать,
Что лучше нет ничего на свете,
Чем молча крепко к себе прижать.

Я буду делать с утра омлеты,
Ловя улыбку мягчайших губ.
С ней будем вместе встречать рассветы,
Готовить вечером сырный суп.

Мы будем шумом мешать соседям
Они все будут на нас кричать.
И она будет моей миледи
А я щитом её прикрывать.