Болит душа

Наталья Ключко
Болит душа.
Чего ей там неймётся?
От счастья, горя, от обид болит.
Нет ни гроша,
Пусть, проще так живётся.
Карман не тянет, морда не трещит.
Душа, уймись,
Ты вволю настрадалась.
За всех болеть постой, не торопись.
Ну что молчишь,
Ведь ты такая малость,
В себе давай-ка лучше разберись.
Всё, не хочу,
Ты мне не по карману.
Я дорого за жизнь с тобой плачу.
Прости, душа,
Слушать тебя не стану
И жить с тобой я больше не хочу.

Жить без души,
Наверно это просто.
Бездушным легче по свету идти.
Но, как прожить?
Когда вокруг так остро
Стоят проблемы на твоём пути.