ночью

Сергей Лубенцов
Ночью вселенная пахнет звёздами
Наполняя легкие всех планет.
Она для чего-то ведь точно создана?
Она ведь не просто нам дарит свет?

Ночью она раскрывает секреты
Тем, кто слушать её готов.
Она достаёт из шкафов скелеты
Всех существующих в мире богов.

И это увидеть ведь может каждый,
Достаточно просто наверх взглянуть.
Она безвозмездно тебе расскажет
Где спрятана главная в жизни суть.