Когда душа поёт-не плачет

Ада Боровицкая
Когда душа поёт-не плачет,
Когда   уют    души   растёт,
Я   не   могу   тогда   иначе-
В глазах радостью  цветёт...

И хочется обнять,кто рядом,
В любви признаться от того-
 Жизнь становится отрадой,
Не   надо   больше   ничего.

Всегда  спориться   всё будет,
Прилив тогда душевных сил.
И пусть радость    не убудет,
Храните  тех, кто  вас любил.

И  дорожите  каждым  мигом,
И не жалейте слов для них.
При мысли о своём любимом.
Вам   настроения за двоих!

Когда   жить   нам   хорошо,
Дела   идут   все   от  души.
Всем   пожелать  хочу одно-
Радость! Счастьем расцвети!
Ада Боровицкая