Всюду мы

Юлия Бруякина
Обожжет в ночи гроза небеса,
Обойдет наперекор пики гор,
Зазвенит поверх преград звездопад,
И раскроет тайны фей соловей,
Тронет крыльями утес альбатрос...

Заслонит собой восход пароход,
Станет вовсе не видна глубина.

Вновь в бессонный канет век человек.