Осень по жизни

Владимир Аркадьевич Шамкин
Календарная осень пришла,
Подвалила и осень по жизни.
Нет в душе больше тепла,
Пусто в душе как в пустыни.

А на сердце тягучая боль,
Оно бедное биться устало.
Исполняет давно свою роль,
Ему горюшка в жизни хватало.

Открыто всегда для друзей,
Добром на добро отвечало.
И не было вещи больней,
Предательство если встречало.

Оно сделало всё для меня,
В груди моей билось и билось.
Сейчас мы ждём судного дня,
К нам в гости зима напросилась.