Августреки Мысли

Гуру Руин
Сидящий
за рулём,
ближе
к обезьяне
Дьявола,
чем чувствует себя
человеком Бога.

Две головы
всегда
лучше одной
только
для палача…

Время сжимает
горизонты,
расширяя кругозор.

Любовь
к женщине
провоцирует мужчину
на подвиги,
которые
лучше неё
чаще оценивает
тюрьма.

Золотую карьеру
можно сделать
и в каменном
карьере…

Гений –
это десерт,
которым давится
пресыщенная Эпоха.

Свобода
личного Выбора
ограничивается
только выборами
для всех.

На вкус
и цвет
товарищей нет
у людоеда…

Любовь –
это монолог
Души,
делящий её
на множество
диалогов.

Чем дальше
в лес –
тем больше
дров
в печи
у Бабы Яги…

Сжигающий мосты,
наводит понтоны
иллюзий…

                Бонус

Вошедшего
в штопор
Жизни,
спасает только
таран Судьбы…