Восемьдесят

Людмила Гульева
(поздравительная)

Восемьдесят - это много.
За спиной шумят дороги,
Пройденные только вами,
Но с опасными камнями,
С печалями, заботами.
Крутыми поворотами,

Многому вы нас учили,
Но про то уж позабыли,
Мы же с благодарностью
Кланяемся с радостью.

Жизнь ваша - труд великий,
Мир очень многоликий,
Но сумели всех согреть
В вашу честь мы будем петь!

Ваши улыбки, простота,
Доверие и доброта,
Умножаются, как прежде,
Вы вселяете надежду
И на помощь всем спешите,
Как так можете, скажите?

Нам не хватит слов сейчас,
Просто поздравляем вас!
Благ больших все пожелаем!
Поздравляем, поздравляем!!!
20.08.2016.